Antipasti von überbackenen Pepe Tomaten mit Mohnsamen
Auberginen Renia Kaviar mit Arganoel
Millefeuille aus Auberginen
Bärlauchbutter auf Crostini
Blätterteig Tarte Tomaten
Orange Bullhorn Paprika Melone und Suaerampfer
Chutney Paprika und Chili
Jakobsmuscheln mit Tomatenfondue
Gegrillte Kalbsleber
Hugo- Cocktail
Snack -Chili-Dipp
Aronia- Milchshake
Knobi-Gras Öl
Kaffir- Limettenöl
Rezept für Limonade
Roquefort- Mousse
Pastete mit Zucchini und Auberginen
Rosenzucker
Salsa- Sauce
Andenbeere -Schokokonfekt
Tomate und Mozzarella im neuen Look
Tartar aus Maestria Tomaten
Trilly Tomaten und Kandierte Birnen
Tomarten-Tarte mit Ziegenfrischkäse
Tomatensuppe mit Pfefferkörnern
Tomate Previa geschichtet mit Ziegenkäse
Tomatencrumble mit Mandeln
Tomate in Pizzakruste
Knackige Zucchini