Erbsen-Samen

Mit den Erbsensamen (Pisum sativum) von Baldur-Garten haben Sie immer etwas Geschmackvolles im Kochtopf und auf Ihrem Teller. Unser Saatgut gedeiht sogar im Kübel, so können Sie sich Ihre eigenen Erbsen direkt vom eigenen Balkon pflücken oder mit dem Mini-Garten BIO-Zuckererbsen einfach auf der Fensterbank in Ihrer Küche ernten. So steht einer frischen Zubereitung in der Küche nichts mehr im Wege. Möchte man die Erbsen nicht gleich verzehren, ist es kein Problem sie Tiefzugefrieren. Sie sind ein ideales Naschgemüse, das in keinem Garten fehlen sollte.

mehr weniger
sortieren nach:
Artikel pro Seite:

TOP-Hit Nr. 1

Zuckererbsen 'Delikata'
Zuckererbsen 'Delikata'

Mehltauresistente Zuckermarkerbse. Doppelnutzung: kann als Kaiserschote mit den Hülsen gegessen oder wie üblich ausgepalt werden. 'Delikata' vereint in sich alle guten Eigenschaften von Zuckermarkerbsen. Die pergaminfreie ...

sofort lieferbar

1 Portion Samen

TOP-Hit Nr. 2

Schalerbse 'Kleine Rheinländerin'
Schalerbse 'Kleine Rheinländerin'

Frühe, reich tragende Sorte mit dunkelgrünem Korn. Benötigt keine Kletterhilfe.
Korn-Art: Schalerbse
Körner pro Schote: 8-10 Stück
Wuchshöhe: 30-40 cm
Inhalt ...

sofort lieferbar

1 Portion Samen
Zuckererbse 'Ambrosia'
Zuckererbse 'Ambrosia'

sofort lieferbar

1 Portion Samen1,75 €
Markerbse 'Wunder v. Kelvedon'
Markerbse 'Wunder v. Kelvedon'

sofort lieferbar

1 Portion Samen1,49 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mit den Erbsensamen (Pisum sativum) von Baldur-Garten haben Sie immer etwas Geschmackvolles im Kochtopf und auf Ihrem Teller. Unser Saatgut gedeiht sogar im Kübel, so können Sie sich Ihre eigenen Erbsen direkt vom eigenen Balkon pflücken oder mit dem Mini-Garten BIO-Zuckererbsen einfach auf der Fensterbank in Ihrer Küche ernten. Die Top-Hit Zuckererbsen 'Delikata' können als Kaiserschote mit den Hülsen gegessen, oder wie üblich ausgepalt werden. Zudem eignen sie sich - wie auch die nahezu fadenlosen jungen Hülsen - hervorragend zum Tiefgefrieren. Die mittelfrühe Zuckererbse 'Ambrosia' hat fleischige Hülsen mit süßem Geschmack. Frisch gepflückt schmecken diese Erbsen am besten. Man kann auch flache, zarte Schoten kochen oder einfrieren.

 
nach oben