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Bio-Saatgut Basilikum

Das großblättrige, sehr aromatische Basilikum ist das klassische Würzkraut Italiens. Unübertroffen und unerlässlich für die Italienische Küche. Diese robuste Sorte hat sich im Bio-Anbau bewährt. Basilikum vom Typ ,,Genoveser‘‘ hat große, glänzende Blätter mit dem typischen, intensiven Geschmack und Duft von Basilikum. Man kann immer wieder frische Blätter pflücken und es wachsen den ganzen Sommer neue nach. Die Blätter dieses Basilikums schmecken am besten frisch.  

Standort:

Basilikum mag sonnige Standorte auf nährstoffarmem Boden und muss immer leicht feucht sein. Staunässe wird aber nicht vertragen.

Tipp:

Das Aroma von Basilikum ist am besten, wenn man es roh und frisch verwendet. Möchte man es konservieren, kann man es in Olivenöl einlegen oder einfrieren. Beim Kochen gibt man es erst ganz zum Schluss zu, damit viel Aroma erhalten bleibt.  

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