Kürbisse

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Die delikaten Früchte sehen nicht nur gut aus, sie haben auch mehr Carotin als Möhren und sind sehr gesund. Der aus Japan stammende Hokkaido Kürbis ist der einzige Kürbis, den man mit seiner Schale essen kann. Unter den Kürbissen ist der Hokkaido ein echtes Leichtgewicht. Nur ein bis zwei Kilo bringt er auf die Waage. Sein Fruchtfleisch ist orange und sehr faserarm. Zum echten Genuss wird ein gefüllter, im Ofen gebackener Hokkaido Kürbis. Außen knusprig, innen saftig. Auch als Kürbissuppe, als Püree oder in Pasta-Gerichten ist der Hokkaido ein Renner. Hokkaido hat einen leicht nussigen Geschmack, der an Esskastanien erinnern kann.

mehr weniger
sortieren nach:
Artikel pro Seite:

TOP-Hit Nr. 1

Speisekürbis 'Hokkaido'
Speisekürbis 'Hokkaido'

Delikater Speisekürbis mit mehr Carotin als Möhren! Als Gemüse, in Suppen und als Kürbisbrot. (Cucurbita). Inhalt reicht für 5 Pflanzen.

lieferbar

1 Portion Samen2,11 €

TOP-Hit Nr. 2

BIO-Kürbis 'Hokkaido'
BIO-Kürbis 'Hokkaido'

Diese robuste, zuverlässige Sorte hat sich gut im Bio- Anbau bewährt. Gesundes Saatgut aus biologischer Erzeugung ist eine wichtige Voraussetzung für den naturgemäßen Anbau. Kastanienkürbisse (Hokka ...

lieferbar

1 Portion Samen3,20 €
Kürbis 'Uchiki Kuri'
Kürbis 'Uchiki Kuri'

lieferbar

1 Portion Samen3,20 €

Die hier angebotenen Hokkaido Kürbissamen sind in Bio-Qualität. Der Aussaat-Zeitpunkt liegt zwischen April und Mitte Juni. Im September kann mit der Ernte begonnen werden.
Für alle diejenigen, die keinen Garten aber einen Balkon haben, haben wir den Speisekürbis „Windsor“ in unser Angebot aufgenommen. Er eignet sich auch für den Kübel!

 
nach oben