Zurück

Buschbohne Ferrari

Info:

Die Hülsen sind besonders fein und von glänzender, grüner Farbe. Sie werden nur 11-13 cm lang und mit einem Durchmesser von 7-8 mm von besonderer Spitzenqualität, die von Großabnehmern zum Tiefgefrieren und für Gourmetrestaurants gefordert werden. Die Hülsen sind besonders rund, zart, schmackhaft und ohne Fäden. Der Hülsenansatz ist im oberen Drittel konzentriert. Die Pflanzen sind standfest und vital. Durch die Resistenz gegen Bohnenmosaikvirus, Brennflecken und Fettflecken werden hohe und sichere Erträge erzielt.

Pflege:

Bohnen benötigen einen humosen, durchlässigen Gartenboden und eine wondgeschützte, sonnige Lage. Anhäufeln bei 10 cm Pflanzenhöhe und Horstsaat verbessern die Standfestigkeit.

Verwendung:

Die feinen, runden und sehr zarten Hülsen lassen sich gut einfrieren. Jung geerntet brauchen sie nicht gestückelt zu werden und eignen sich als Gemüsebeilage, aber auch für Suppen und Salate.

Tipp:

Mit etwas "Biss" gekocht sind die feinen Bohnen vorzüglich. Bohnenkraut oder ein leichter Hauch von Knoblauch bringen das Aroma noch besser zur Geltung. Nur gekocht verzehren.

Passend dazu...

nach oben