Zurück

Cocktail „Hugo“

Rezept für Hugo

Zutaten für 1 Glas Hugo:

  • 150 ml Prosecco
  • 100 ml Soda
  • 20 ml Holunderblütensirup
  • 1 Stiel Minze (frisch)
  • 3-4 Eiswürfel

Zubehör:

  • Muddler/Stößel
  • Küchenbrett
  • bauchiges Weinglas

Garnitur:

  • 1 Stiel Minze (frisch)
  • 1 Limettenscheibe

Zubereitung:

1. Frische Minze-Blätter ohne Stiele auf das Brett legen, mit Stößel leicht andrücken.

2. Minze-Blätter in bauchiges Weinglas geben, mit Prosecco, Mineralwasser und Holunderblütensirup auffüllen.

3. Limettenscheibe und Eiswürfel dazugeben.

4. Mit Minzeblättern dekorieren, fertig und genießen.

nach oben