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Radicchio 'Granato' PflegeZurück

Diese wunderschön gefärbte Radicchio-Spezialität aus dem Norden Italiens ist ein Fest für Augen und Gaumen zugleich. „Granato“ fällt durch seine länglichen Köpfe mit den granatroten Blättern und weißen Rippen auf. Die fleischigen Blätter sind saftig und knackig. Ideal zum Dippen und als kalorienarmes Snackgemüse. Das Aroma ist leicht bitter. Die Sorte kann den ganzen Sommer über von Ende Juli bis November geerntet werden, da die Sorte besonders schossfest ist. Radicchio verträgt nur leichte Fröste, die Köpfe können jedoch nach dem Abputzen der Umblätter im frostfreien Lager oder im Gemüsefach des Kühlschranks lange aufbewahrt werden.
 

Radicchio: Pflege & Standort

Radicchio gedeiht auf jedem humosen, nährstoffreichen Gartenboden an sonniger Stelle.
 

Tipps:

Die enthaltenen Bitterstoffe machen den Reiz dieses herzhaften Salates aus.

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